(iOS) Darkrise - Pixel Action RPG читы неограниченное количество кристаллов
Mar 4, 2022 12:30:34 GMT -6
Post by giggfilmimitho on Mar 4, 2022 12:30:34 GMT -6
------------------------------------------
▶▶▶▶ Darkrise - Pixel Action RPG ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Darkrise - Pixel Action RPG IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы неограниченное количество кристаллов ▞▞▞
▞▞▞ Darkrise - Pixel Action RPG 2022 version ▞▞▞
Roblox ماجراجویی fjw
Да, это весело и все такое, но когда я нажимаю город, он как бы ПЕРЕЗАПУСКАЕТ весь мой прогресс, поэтому я даю этому 3 звезды.
Получал удовольствие. Недавнее обновление убило его для меня.
на моём дрыщфоне не запустилась
Одна из самых крутых оффлайн игр, в которые я играл. Классная боёвка, графика шикарная, особенно фоны и в высшей степени залипательная. Единственное, что было бы задержано, это по большему количеству видов врагов. Я знаю, что есть оригинальные мини-боссы, но не хватает обычных монстров, одних рыцарей, скелетов и летучих мышей. За босса в катакомбах отдельный респект☆
Здравствуйте игра норм всю прошол. Можно продолжение. Да и Мифические предметы вообще не выпадают. С луком вообще беда редко выпадает. Так норм все
Сюжет и другие хороши, но можете ли вы починить свой контроль, не знаю почему, но я всегда застреваю, даже если нет стены, пожалуйста, исправьте это.
Немного скучновато, но хорошо оформлено
Очень неплохо) прям как в детстве сега.
Ну во первых игра эта зделана людьми низко вам поклоняйтесь дорогие исполнители этой игры .дай вам бог всего наилучшего . Во вторых игра топ просто шедевральная дела сразу видна с душой как в старые добрые времена такие игры щас еденицы играть очень приятно и очень интересно если бы была возможность поставить 100 звёзд они ваши.. Рекомендую всем донат... Это слов тут нет и реклама тоже минимуи
Игрой очень доволен 1)Но хотелось бы увидеть возможность донатить во всеразличные паки, а не просто в кристаллы. Надеюсь, эта возможность появится у того, как мне наскучит игру 2) Так же очень сильно бесит постоянно снимать вещи с персонажем, что бы зачаровать их или повысить им уровень.Просто необходима возможность переключения инвентаря на надетые вещи (именно в окнах зачарования ) 3) Нет сравнения надетой вещи и той, что лежит в инвентаре. Приходит постоянно
Игра замечательная, да есть минусы, но в какой игре их нету? Единственный вопрос: 1) Планируется ли мультиплеер? 2) Будет ли возможность кастюмизации? 3) Будут ли новые классы?
Очень долго прокачивать уровень
Здравствуйте, мне очень понравилось ваша игра, хотя бы она и в бэта версии (и я хотел бы узнать когда выйдет обновление)
Шмотки защитника вмагазине продаются? Что-то не попадается. 133лвл, а сет так и не собрал
Разработчики, решите проблему! Купил удаленный доступ к торговцу, после переустановки, доступ изчез! Сделайте возможность восстановления покупок!
😍
Итак, примерно через 5 секунд игры я понял, что это просто Moonrise Arena (также сделанная вами, ребята), это практически та же игра с немного лучшим пользовательским интерфейсом, и вы не распределяете очки. Это немного испорчено, что вы выпустили немного лучшую версию игры, но вели себя так, как будто это что-то знало. Все спрайты идентичны, вы просто переключаете расположение городов. Но для тех, кто потратил деньги на восход луны, должен получить бонус за то, что надеялся здесь и получил в основном тот же опыт.
Darkrise - Pixel Action RPG Игре улога wxq
Игра хорошая, ещё бы обновление по частым выгулам )
Прошёл до 40 уровня. Почитал отзывы и разработчика. Железные 5 из 5. Спасибо, что вкладываете душу в свое дитя, сейчас мало. Пошёл фармить дальше.
Игра добротная, фармить интересно, но накопления нет, за неделю всё прошло и делать больше нечего. нужны бы новые данные, повышение уровня капа и новых уровней шмоток, ну и уников с механикой какой то, а не просто дефолт статы
Слетела половина прогресса в игре, также исчезли все покупки, разработчики молчат.
Darkrise - Pixel Action RPG Nhập vai huc
Игра хорошая, спору нет. Однако портит очень неприятный момент во всей вероятности выпадания событий. Я проверил проверку через сильную локацию на 130 лвл 50 раз подряд на 400 процентов. Выбил лишь 5 бирюзовых (не отправленных) вещей. Прошу, повысьте вероятность выпадения вещей. Улучшать также не представляется возможным из-за воздействия почти капельных реагентов на улучшение предметов. Нет онлайн режимов, где можно было бы в кооперативе пройти.
Добрый день игра 0Хорошая все понравилось но через 10 20 мин вылит, телефон должен держать игру а вылитает почему то..
Игра прикольная, но есть стойкое ощущение, что не закончена до конца.
Darkrise - Pixel Action RPG Hry na hrdiny ymsz
Так что эта игра - просто еще одна версия арены восхода луны.
Раньше я ставил 5 звезд... но теперь... обновление убивает игру... удаляет...
Darkrise - Pixel Action RPG Juegos de rol ryg
Игра очень классная но требует очень много дороботак зачем снимать чешь чтобы ее заточить напоминать на раскидку статов и многое другое а так все отлично мне очень нравиться 😍😍😍🤗 я создатели этой игры услышали меня
И так, 98 лучник. Прошел все за исключительные пары. хотелось бы увидеть в ближайшее время, новые локации и больше квестов, а так же может каких нибудь супер боссов. Пожалуйста, добавьте мультиплеер. Так же хотелось бы, пвп арену, с подбором по рейтингу шмота, а то с мобами иногда скучно и монотонно.
Игра супер, нет назойливой рекламы, бегай сколько хочешь. Интернет не нужен! Разработчики, я надеюсь, вы ее не забросите!
В общем, игра хорошая, но, к сожалению, неправильно работающая функция, если не ошибаюсь, называется "не поворачиваться во время атаки". То есть во время атаки я хочу просто отойти назад, а эффект проявляется, из-за чего возникают некие ощущения и раздражение, обнаруживаются, чтобы функция поправили и игра цены не будет, а так пока только 4 звёзды, увы А игра хорошая, всем советую, возможно у большинства это не вызовет такой триггер, как у меня
Очень хорошая игра помню еще й ее 1 версия тоже была. Топ спасибо Разработчикам
Всегда ставил положительные отзывы, но теперь отрицательный, все из-за того, что игра раньше часто обновлялась, а сейчас прогресса вообще нет. Жду обновлений, пока не удаляю в надежде на лучшее
Да, поздравляю, вы убили игру. Мифик удален, персонажи сильно понерфлены. Бесполезная погоня за древом навыков, похожим на PoE, как будто после 140-го уровня недостаточно, теперь эти 140 очков умений дают еще меньше силы, чем раньше. И поскольку вы удалили мифы, я не понимаю, почему я должен вообще играть в игру, когда у меня есть устаревшие предметы, которые просто лучше, чем все, что я могу выпасть сейчас.